注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杜葱的脸的博客

杜葱的脸儿,记录祛痘的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

杜葱的脸儿  

2017-02-22 15:12:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相信很多女性朋友都被“痘痘”给困扰住了,我就是那种特别容易长痘的皮肤,从青春期开始我就为满脸的痘痘忧愁。现在的人生活节奏太快,为了工作常常熬夜加班,于是痘痘一夜之间便爬满了额头。像我这种生活,最苦恼的就是面对美食,受不住诱惑酣然畅饮之后脸颊鼻子全是痘痘。有的时候看着镜子里的脸,自己都觉得厌烦。

出门更是不敢素颜,生怕不小心露出了自己的一脸的痘痘和痘印。可是化妆品虽然短暂的掩盖了我的缺陷,却让我的皮肤越来越差,痘痘也长得越来越多。我也尝试过许多方法,希望可以让烦人的痘痘从脸上消失。无论是中医还是西医都已经尝试了无数遍,可依旧没什么效果。

痘痘的烦恼有谁知道

在这个看脸的时代,我显然已经没有什么地位了。一次偶然素颜,路上遇见了男朋友和他的哥们儿。他居然装作不认识我,虽然一脸痘痘帮我辨识渣男,可是心里还是忍不住难过。哪个女孩子不爱美呢,可我一脸痘痘,就是美丽最大的敌人。说了这么多,我先让大家看下我的对比图吧

杜葱的脸儿 - 杜葱的脸 - 杜葱的脸的博客

 为了治愈脸上的痘痘,我四处访求名医,脸上抹过不少的药膏,用过不少祛痘的护肤产品,中药西药,食疗理疗,各种网络偏方秘籍通通试过,可是效果都不明显,我的皮肤甚至开始不堪负重,痘痘也越来越严重。虽然说女孩心灵美很重要,可是面对粗糙的外表,谁还有心情研究你的内在美!

上帝会让你绝处逢生

幸运的是,上帝虽然把门关上了,却也留给我一扇窗子。偶然的机会,医学院的,闺蜜推荐给我一款中草药秘方法痘粉,这款草药祛痘粉没有任何的牌子,属于民间秘方,一共用了37味中草药配制而成,从打粉到粗碎再到熟制,这个过程很不容易呢!

抱着试一试的心态,我购买了这款祛痘粉,拿到产品打开盒子的那一刻, 一股很浓的中草药味扑鼻而来,真的很香!抱着试一试的心态,我使用的这款药粉,仅仅半个月,脸上的痘痘就已经开始慢慢消失。中草药配方温和不伤皮肤,我的脸也没有痛痛痒痒的感觉!看到产品见效,我又立马购买了几个疗程。秘方的创造者告诉我用蛋清搅拌,让面膜成形了,再敷痘痘上。如果没有一定要用温水去搅拌。让我坚持了几个月之后,我脸上的痘痘已经完全消失了,皮肤也变得细嫩!如果不是亲身体验,我根本无法想象一款自家秘制的中草药祛痘粉,竟然比那些药膏更有用,这里我要特别感谢我的闺蜜,真的谢谢你!!!  gcd6198这个是她的微信,也希望有需求的朋友别在和我一样乱投医了,抓紧脱离烦恼吧

痘痘消失,美丽重现

没有痘痘的日子,真的是心情舒畅。再也不用因为脸上的痘痘而遮遮掩掩,我可以大胆的露出素颜,也不失女神本色。美丽对一个女人而言真的很重要。由衷的希望每一个女生都不会受到痘痘的困扰,希望每个女孩子都能美丽的面对今后的人生!

  评论这张
 
阅读(25446)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017